Лолита развелась с пятым мужем: тот сразу пошел в полицию
28.05.2020
74176

В Москве состоялся суд по бракоразводному процессу певицы Лолиты и ее пятого супруга, тренера по игре в сквош Дмитрия Иванова.

По его словам, теперь уже бывшая жена, а также ее адвокат Сергей Жорин хотели признать брак фиктивным и лишить его "российского и израильского гражданства". Процесс длился семь месяцев.

Но в итоге на последнем заседании адвокат Жорин заявил, что они отказываются от "всех своих требований и настаивают на разводе", но все равно считают этот союз фиктивным.

"Я возмутился: "Если считаете, докажите", - заявил Иванов в суде.

После этого судья удалился. Вернувшись он вынес решение о расторжении брака. Таким образом, доказано то, что фиктивным он не является.

И теперь тренер пообещал серьезные проблемы для певицы. Он написал заявление в полицию и попросил провести "проверку по клевете", сообщает сайт KP.RU.

"Любой человек, несмотря на звездный статус, должен отвечать за свои слова", - отметил он.

По словам Иванова, против него выдвинули "очень серьезные обвинения". Отмечалось, что он якобы пытался отравить Лолиту, а также принес в дом "какие-то БАДы, которые к тому же оказались наркотиками". Затем эти БАДы "в последний момент таинственно исчезли".

Ранее Иванов уже писал заявление на Лолиту. Он требовал привлечь певицу к ответственности за разглашение личной переписки. Пока полиция разбирается в этом деле.

Решение разорвать отношения с бывшим мужем, а также стереть все юридические "следы" Лолита приняла, узнав о неверности супруга. Артистка утверждала, что Иванов якобы в течение двух лет тайно имел любовницу, причем дарил ей подарки на деньги жены. Также она рассказывала, что любовную переписку с другой женщиной благоверный вел с ноутбука, который она же ему и подарила. Сам Иванов все обвинения в свой адрес отверг.