"У дочерей до слез доходит": Павлиашвили в ужасе бьет тревогу из-за болезни
28.05.2020
132474

Пандемия коронавирусной болезни COVID-19 прошлась катком по всей планете. В России заболевание, кажется, так или иначе затронуло каждую семью, вне зависимости от статуса и достатка.

Звезды отечественного шоу-бизнеса, как и другие люди, соблюдают режим самоизоляции. Не нарушает его и семья певца и композитора Сосо Павлиашвили. Артист проводит карантин вместе со своей женой Ириной, 32-летним сыном Леваном и двумя дочерьми: 15-летней Елизаветой и 11-летней Сандрой.

Павлиашвили считает, что коронавирус был намеренно создан искусственным путем. По мнению исполнителя, с помощью него некая группа людей, тайно управляющая всем миром, решила сократить население планеты. В качестве доказательства своей теории Сосо приводит тот факт, что по странному стечению обстоятельств введение карантинных мер пришлось на иудейский Песах, православную Пасху и мусульманский Рамадан: в эти священные дни людям запретили покидать свои дома без уважительной причины. Певец уверен, что таким образом сильные мира всего решили оставить человечество без связи с богом.

Сам Сосо Павлиашвили признается, что молится несколько раз в день. Артист переживает за своих дочерей, которые сильно страдают без друзей и школы.

"Дети – как маленькие щенята, они скучают друг по другу, у моих дочерей даже до слез доходит! По интернету их невозможно воспитывать!", – цитирует композитора "Собеседник".

Певец считает, что пока карантинные меры необходимы. Однако затягивать с самоизоляцией нельзя: по мнению артиста, люди могут этого не вынести.